Стихотворение «Странники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Странники

Говорят,что мы странные,
Что нас трудно понять.
Мы по творчеству странники,
ищем что-то опять.
И не знаем,не ведаем
Что хотим отыскать.
Но однако  не сетуем
Продолжая искать.
Видим облако розовым,
А траву голубой.
Да,такие мы странные.
С такой странной судьбой.
Ведь в искусство посланникам,
Не страшны тупики.
За спиной разноцветные
С творчеством рюкзаки.
И когда-то отыщется

То,что хочешь найти.
Надо только без зависти
Продолжать в  даль идти.
Путь наш сам,это творчество.
Вряд ли нужен иной.
Строить жизнь,тоже зодчество
С неземной красотой.
Пусть твердят,что мы странные.
Но хочу вам сказать;-
Оттого мы все странники,
Чтоб мечту  отыскать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама