Стихотворение «Уходящий год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: У
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Уходящий год.

Завертела,закружила,замела пурга.
Она нас заворожила,намела снега.
За снегами мир далёкий,где всегда тепло.
Там колодец ясноокий,загляни в него.

Говорят,ответ увидишь,если заглянуть.
О судьбе своей узнаешь и дальнейший путь.
Там увидишь своих   близких. тех,кого уж нет.
И теплом их душ ушедших будешь отогрет.

Что найдёшь,что потеряешь,обретая вновь?
Но мудрее точно станешь сохранив любовь.
Ну,а вьюга,пусть бушует.Это не беда.
Но стекле мороз рисует новые года.

Надо только верить в чудо.И оно придёт.
А иначе не бывает в уходящий год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама