Стихотворение «Вернись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +1
Дата:

Вернись

(романс)
   

Вернись, я все тебе прощу:
Дыханье хмурых серых дней,
И то, что в пропасть я лечу,
С тоской и горечью своей.  

Припев:        
И тогда наступят лучшие дни,
Дни, когда в любви мы будем одни.
И никто не сможет нам помешать,
Мы попробуем вместе жизнь продолжать.    

Вернись, я все тебе прощу.
Тебе я многое хочу сказать,
С тобою встречи я ищу,
Что любим мы, должны мы знать.    

Припев

Любовь не сразу узнаёшь,
Дни нелюбви уйдут в былое.
И от меня уходит ложь,
А верность, навсегда со мною.  

Припев  

Вернись, я все тебе прощу:
Всю горечь слез в ночной тиши,
И в сердце я тебя впущу,
Лишь только ты ко мне спеши.
   
Припев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 16.01.2014
Вернись, я все тебе прощу:
Всю горечь слез в ночной тиши,
И в сердце я тебя впущу,
Лишь только ты ко мне спеши.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама