Стихотворение «Момент истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 448 +1
Дата:

Момент истины



Пусть сотни раз с любовью мной воспеты
И Женщина, и край родимый мой,
Но не привык я звать себя поэтом,
А остаюсь всегда самим собой.

Не рвусь ни на трибуну, ни на сцену,
И не бросаюсь публике в глаза.
Люблю не «браво», не аплодисменты,
А шум дождей и птичьи голоса.

Куда важней мне всяких презентаций
Читателя случайно повстречать,
Поговорить душевно и по-братски
С ним выпить по сто грамм на брудершафт.

Не исключаю даже, что и спеть с ним.
И истины почувствовать момент,
Что, может быть, твой милый собеседник
Поболее, чем ты, в душе поэт.


9 января 2014 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 10.01.2014
Оч, понравилось!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама