Стихотворение «Образ ей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: сб стихов Прощаюсь
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 538 +1
Дата:
Предисловие:
ГАДИНННЫ!!!!

Образ ей.

Постели-ко свой мне,
Достанный тобой мне ли,
Свитой твой, новей моего,
Лучшего нет, проверенный Им,
Строчен Твой, и
Уплетённый мне самими,
Ухожен, и устами Его
Почтён… Его ли ищу я?..
Ему ли, став я, тот, кому
Он моё был бы?.. Как
Взят-то, и Его путь ли
Позади нам?.. Постлав его,
Уйди сам. Мне, и ей
Одной, мы, поуходя, ещё
С ним будем,
И ещё были.
К ветру вас, почтящему моё,
И ей – обо всяк день,
Сооцветие зла ли было?..
Будь-к «за!»!.. За проветрие
Милосердием Его став?..
Числом Его было – два;
А пять их – целое до меня ещё будь-к…
И – она, устав ли, за
Проветрие то будь, или,
За всякое передо мной быв, была,
И собой став.
Она весна мне.
Провидением она ещё сказала вам.
Послесловие:
ШО??!!!! "провидцами СТА--ЛллЕТ-тт--ТИЕ-Еее??!!!
Ах... . ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама