Стихотворение «Ох, горе горькое - похмелье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +1
Дата:

Ох, горе горькое - похмелье!



Ох, горе горькое – похмелье!
Никто не мил. Ничто не мило.
С чужой душой чужое тело
Спросонья меряются силой.

Не помогают от последствий
Вчерашней дружественной пьянки
Ни тряпка влажного компресса,
Ни кофе, ни рассол из банки.

А затошнит – так с койки сразу,
Кляня дурацкую попойку,
Летишь, как пуля, к унитазу,
А от него – обратно в койку.

Какой же смысл, скажите, братцы
Всем вместе в баре полутёмном
Сегодня пить, чтоб облеваться
По одиночке завтра дома?!

Я понимаю так, что если
Мы за столом бухали разом,
Не врассыпную, а все вместе
Должны стоять над унитазом.

Чтоб дружбы чувствовать дыханье
И сообща увязнуть в коме.
Чтоб даже белочка была нам
Одна на всех в одном дурдоме.


11 января 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 11.01.2014
Жжешь Василий! Классно картинку нарисовал!
     18:48 11.01.2014
Прекрасная картина, достойная пера...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама