Стихотворение «Не проходит она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 502 +1
Дата:

Не проходит она...

Не проходит она,
Никогда не пройдет
Эта грусть.
И не только во мне,
Но во многих живет
Эта грусть.

Самый тайный тайник
В каждом сердце нашла
Эта грусть.
Словно скрипки напев, –
И чиста, и светла
Эта грусть.

Не страшится седин,
Не считает года
Эта грусть.
Как запечный сверчок,
Зазвенит иногда
Эта грусть.

Под сугробами дней
Вдруг отыщет цветы
Эта грусть…
Эхо первой любви,
Свет далекой звезды –
Эта грусть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 02.04.2010 (1)
Спасибо, как мои чувства описали.)
     01:04 02.04.2010
И Вам спасибо за добрые слова. Радости Вам!
Реклама