Стихотворение «Об Ахматовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сб ст Мечтаю
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 507 +1
Дата:

Об Ахматовой

Мне можно бы
Поговорить с Вами об этом?..
О моей жизни,
Которой нет, которой
Не повторяюсь уже, которой
Не повторюсь ли?..
Мне можно ли говорить вам
О судьбе моей, лёгкой,
И которой уже
Я никогда
Вам не соберу
Моего нетленного
Броского, обычного
Простительства моего?..
Зачем я?.. Зачем
Я была нужною
В старом моём, завуаленном?..
Зачем?.. О несказанной моей
Победительнице
Подражали… О
Стихе этом, о
Поэзии… О слухах
Этих,
И не прощу я… И о
Несказанной ещё,
Новой,
Поэтессе этой…
Всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:26 16.01.2023 (1)
     04:56 16.01.2023
1
     16:36 22.12.2022 (1)
Хорошо!!!
И мы помним, что Ахматова  совсем не то, что Рубальская.. но обе- талантище!
Правда?!
     16:54 22.12.2022
Нет.
Я, наверное, у Рубалськой почти ничего не читал. Всего два. Но так мне не нравится.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама