Стихотворение «Запилось бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 503 +1
Дата:

Запилось бы...

Всерьёз одумывая
Новые опричья,
Я забывался
В этой,
            настоящей,
Что провела
                       собою
В те объятья,
                        где Ты
Спокойнее…
Где я – солгал б…
Я весь с тобой;
Я
Не прошу
Скромный стакан
Спасения,
                 любви
                              и счастья;
Пускай, я
Не потерян был,
                              пускай,
Я был
            тебе
Обычно нужным…
И не прощались
                               те обиды,
Полной любви
Её,
      и, быв сцелённым,
Загадывал
Почёт,
Не повидав…
…Какое было
Счастье, тихо,
Когда я шла,
Его
Любя опять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:30 30.01.2014 (1)
Комментарий удален
     20:39 31.01.2014 (1)
Комментарий удалён по причине невостребованности автором.
     02:40 22.01.2022
.. Время излечило человека, скорей всего ...
Гость      21:16 23.01.2014 (1)
Комментарий удален
     11:27 24.01.2014
О той встрече я никому не сказал б...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама