Стихотворение «Про "Мур, мур", "Фыр! Фыр!" и "Гав! Гав!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +2
Дата:

Про "Мур, мур", "Фыр! Фыр!" и "Гав! Гав!"

Как-то Василий лежал и скучал.
Сам себе песенку тихо урчал.
Песню простую: «Мур, мур, мур, мур, мур.
Птиц я ловлю, но не трогаю кур».

Рядом на лавку уселся Витёк.
Нос у него почему-то потёк.
Витька платок из кармана достал:
«Фыр! Фыр! Фыр! Фыр!» – нос высмаркивать стал.

Васькин покой был нарушен с утра.
Сразу на Ваську напала хандра.
Васька вскочил и куда-то умчал.
Он не любил, если кто-то «фырчал».

Ну, а соседский мальчишка Витёк
Тоже пустился за ним наутёк.
А убежал он от лавки стремглав,
Так как услышал: «Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 10.01.2014 (1)
Классно! И позитивчик прямо-таки захлёстывает от таково стишка! Спасибо!
     23:25 10.01.2014 (1)
Sammy, добрый вечер!
Рад, что стих
ВАМ понравился.
Спасибо за отзыв и
высокую оценку.
С уважением, Шумов Н.
     00:03 11.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама