Стихотворение «Бутерброд с конфетой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Бутерброд с конфетой

Дом трясётся от хлопот
В лихорадке точно:
Это дочка бутерброд
Захотела срочно.

«Мама, есть давно хочу!»-
Раскричалась Света.
Прямо хоть веди к врачу
Хулиганку эту.

Мама просит: «Потерпи!
Ну, совсем немножко!
Просто рядом посиди,
Посмотри в окошко!»

От обиды скошен рот
У капризы нашей:
«Мама сделай бутерброд!
Не хочу я каши!

Не хочу я пачкать рот
Манной кашей этой!
Мама. сделай бутерброд
Мне с большой конфетой!

И опять скривила рот,
Хитро глядя в небо:
«Только этот бутерброд
Будет пусть без хлеба!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама