Стихотворение «Сигарета в руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 587 +1
Дата:

Сигарета в руке

Сигарета в руке,
Дым горячий глотаю.
Сердце в дикой тоске.
А душою я где-то летаю.

Запах горький стоит
И качается листик от ветра.
Взгляд. Улыбка молчит.
Не шагнуть без тебя мне и метра.

Сердце болью щемит
От того, что теперь ты не рядом.
Сигарета в руке лишь дымит
И в прохожих ищу тебя взглядом.

Вспоминаю тебя у окна,
Нежных ласок безумные страсти.
Шепот губ бесконечно: – Люблю, ты одна
И в твоей я теперь только власти.

Позови меня вновь, я приду,
Ты зажги, как и раньше нам свечи.
В счастье я и как будто в бреду
Нежно я обниму твои плечи.

Ты с улыбкой тихонько в ответ
Нежно, нежно прижмешься щекою.
Наш никто не узнает секрет
Мы счастливыми были с тобою.



                        13.10.2013г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:06 10.01.2014 (1)
Комментарий удален
     09:21 10.01.2014
Иногда такие высказывания радуют меня и дают четко понять, что я не такой как пишущие такие реплики.  Наблюдать и вспоминать животные страсти без чувств..., наверное это ближе Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама