Стихотворение «Нежность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Н
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 281 +1
Дата:

Нежность.

Нам нежность так отчаянно нужна.
В век прагматизма,жёсткости,бездушья.
Ведь без неё я чувствую удушье.
Ей функция спасения дана.
Учили нас,что милосердье -бред.
Мы,словно  гвозди стать должны литыми.
Жить нужно лишь инстинктами простыми.
Соц.реализму конкурентов нет.
Но как сказал премудрый Соломон:-
" Пройдёт и это"..Только сохранятся,
Любовь и нежность.Можно сомневаться,
Но думаю,что прав был всё же он.
Пусть медленно,но к этому придём.
Чтоб стойкость измерять не фанатизмом.
Или ещё каким-то модным " измом"
А в нежности спасение найдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама