Стихотворение «Любить тебя, боясь коснуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Любить тебя, боясь коснуться

Любить тебя, боясь коснуться,
Или обидеть невзначай,
В любви объятиях проснуться
И не просить: - Ты тем же отвечай.

Любить тебя и без оглядки
В тебе растаять без следа.
Зачем играть со мною в прятки,
Роняя лепестки от нашего гнезда.

Любить тебя, прощать и  плакать,
Сердцем кричать и снова находить,
Любить, надеяться, от счастья ахать,
И снова головою в омут угодить.

Любить тебя безумно, без ответа
Мне счастьем выпало в судьбе.
И не прошу я ничьего совета.
Горжусь, что чувством пал я лишь к тебе.



             10.03.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама