Стихотворение «Ты вой от счастья, человек…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Ты вой от счастья, человек…

Ты вой от счастья, человек,
В звериной страсти в полнолунье,
Что волей пролетишь свой век,
Живя восторженно в раздумьях.

Что жив, живя среди ворон,
Ты можешь быть большой вселенной.
Кричи самозабвенно вон
Душой восторженной нетленной.

Ты бей по морде злую тень,
Что кривдой злой вослед летает,
И вереницей канитель,
Вдруг выбившуюся из  стаи.

Ори во весь опор души,
О быстрой смене декораций.
И раствориться не спеши
В потоке призрачных оваций.
                        10.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама