Стихотворение «Слепой декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Слепой декабрь

Иду по аллее,обнаженных деревьев,
С виду замерзших,но теплых внутри...
Жаль только я,как они не умею,
Тепло мое тело,весь холод в груди...

Порхают снежинки с порывами ветра...
Снегопад,снегопад,заглуши мою боль,
Завали меня снегом,всего-то два метра,
И я скоро затихну,вместе с тобой...

Слепой декабрь,словно и не видит,
Как я один бреду,с замерзшею душой,
Наверное думает,что свой и не обидит,
Уставшего в дороге,с поникшей головой...

А вот и выход...я вырвался из плена,
Что сам себе создал,в тумане тишины...
Пусть полон боли и неправедного гнева,
Я буду жить...пока мне снятся сны...

Я выпью водки...литра мне не хватит,
Ни душу отогреть,ни обрести покой...
Лишь бы дойти,до дома и кровати,
Забыть что было,в этот день со мной...

И новый день,быть может облегчением,
Я знаю-время лечит,бывало и не раз...
Слепой декабрь,благодарю тебя за зрение,
Наверно ты меня,вчера случайно спас...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 10.01.2014 (1)
1
Очень душевно и знакомо самому!
     16:25 10.01.2014 (1)
Благодарю,Sammy!Бывают тяжелые моменты в жизни...
     16:32 10.01.2014 (1)
Это точно Валерий! Согласен, порой на Луну выть хочется Но, так сказать, после ночи всегда приходит день Если что обращайтесь, поддержу
     16:36 10.01.2014
Благодарю,Sammy! )
Реклама