Стихотворение «Стаккато дождя - исполняет Анатолий Ушанов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 625 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Анатолий Ушанов.

Стаккато дождя - исполняет Анатолий Ушанов

название


В осенний вечер, иссиня-черный,
Забраться в кресло, укрыться пледом.
И в разговор наш, чуть-чуть минорный,
Вплести дождинку жемчужным следом.

Не стоит душу тоской морозить.
Ее согреть бы несмелой лаской,
Сомкнуть объятья, тоску забросить,
Украсить мысли далекой сказкой.

А дождь стаккато стучит по крыше,
На окна липнет, в воде не тонет.
И грусть струится все выше, выше -
Романсом старым разлука стонет.


А в сердце осень дождем стучится,
Смывая плесень обид и горя.
Пусть все плохое не повторится,
Пусть все невзгоды сольются в море.

А дождь стаккато стучит по крыше,
На окна липнет, в воде не тонет.
И грусть струится все выше, выше -
Романсом старым разлука стонет.

И грусть струится все выше, выше -
Романсом старым разлука стонет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 10.01.2014 (1)
1
     19:06 10.01.2014
Большое спасибо за отзыв, Миша!  
Заходите еще, буду рада.
     14:21 10.01.2014 (1)
1
В танце кружилась душа!
     14:31 10.01.2014 (1)
Sammy, большое спасибо за теплый отзыв!  
И от меня, и от Анатолия.
Нам очень приятно, что Вам понравился романс.

Приглашаю Вас на странички моих произведений, их здесь много. :)
И песни можно послушать, и мелодекламации, и стихи почитать.
     14:34 10.01.2014 (1)
1
Буду только рад
     14:39 10.01.2014
Взаимно.  
Реклама