Стихотворение «Конек удачи - исполняет Алексей Захаров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 585 +3
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Алексей Захаров.

Автор коллажа - Лана Аланова.

Конек удачи - исполняет Алексей Захаров

название


За радугой, за солнцем, за мечтою,
За летом и за осенью хмельной
Несется с непокрытой головою
Конек удачи, ветреный такой.

Ему рассвет позолотит макушку,
Его закат погладит по хвосту.
Конек удачи, милая игрушка,
Опять ты выбрал радугу не ту.

По ней поскачешь, звонкой и красивой,
Умчишься вдаль за отзвуком дождя...
А та, что жизнь не сделала счастливой,
С надеждой будет ожидать тебя...

(Проигрыш)

За радугой, за солнцем, за мечтою,
За летом и за осенью хмельной
Несется с непокрытой головою
Конек удачи, ветреный такой.

По ней поскачешь звонким и красивым,
Умчишься вдаль за отзвуком дождя...
Кого-то жизнь не сделала счастливым,
А значит, есть надежда ждать тебя!

И вновь рассвет позолотит макушку,
Его закат погладит по хвосту.
Конек удачи, милая игрушка,
Ты даришь всем надежду и мечту!

За радугой, за солнцем, за мечтою,
За радугой, за солнцем, за мечтою,
За радугой, за солнцем, за мечтою,
За радугой, за солнцем, за мечтою!
Послесловие:
Текст песни до проигрыша - мой, после проигрыша - добавлен Алексеем.
Оригинал стихотворения - здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 16.01.2014 (1)
1
Кра-со-та!
     17:29 16.01.2014
Да, позитивно получилось у Алексея озвучить это мое стихотворение.
Спасибо большое за отзыв, Миша!  
Соавторы рады, что песня понравилась.
Реклама