Стихотворение «НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 381 +3
Дата:
«на всякий случай»

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

на всякий случай сижу дома
боюсь увидеть свет
мир пляшет как игры длинных комет,
на всякий случай пью кофе с мартини
хочу быть живым и полон рассвета
и добрых ,добрых дел,
на всякий случай курю
хочу умереть молодым,
а старость помеха жизни
она приходит как бесспредел,
я делаю мир на всякий случай
чтоб жили все и творили
и кто-то творит в пустынной тиши
добро, а кто-то зло
и я убегаю на всякий случай в пустыню
где нет никого,
в пустыне я сяду достану гитару
и буду я петь,
на всякий случай закрою глаза
чтоб видеть тебя моя мечта
несбыться ей я знаю наверно,
на всякий случай сижу в блиндажах
стреляю по тиграм злых холодов
они поедают мой мир изо дня,
на всякий случай стану тигром
чтоб дать отпор эху зла,
на всякий случай закончился в миг
и ты открываешь глаза
а кругом пустота нет не начала не конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 09.01.2014
Для пустыни больше подходит не гитара, а уд.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама