Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

* * *

…пролетевши –

краем кружки…

в дёжке звонко полость дна

приютила капли юшки

с Новогоднего стола…

…насидевшись –

через сутки…

в позе банного столба

опохмелия в маршрутках

укатили – кто куда…


10. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама