Стихотворение «"За алмазной..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

"За алмазной..."

За алмазной гладью – вечность и покой…

За извечной гранью – мать и дом родной…

Предо мной – отчизна и фамильный флаг

Расправляет крылья – в высях – реет стяг!



11. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама