Как мог – крутился в темноте,
К рассвету вдруг проснулся…
Увидел утро в желтизне
И (вроде бы) коснулся
Его громадной теплоты,
В стреле текущих линий
На высочайшей широте
Весь мир казался длинным…
Там… где-то (чуточку) извне,
В ядре, в огне, в лавинах
Вольготно рыскал на костре
Восход… (я в нём) поныне…
08. 01. 14 |