Я хочу тебе сказать,
То, что раньше я шептал -
О любви к тебе до слёз.
В синем небе показать,
То, что раньше понимал -
Облака из чайных роз.
Звуки слушать по утрам,
Капли с неба собирать -
Далеко отставших гроз.
Ноги нежно целовать,
Руки мёдом поливать –
Наслаждаться запахом волос.
Приведу тебя в страну,
Где истоки Бытия –
Серым пухом облетят.
Я люблю тебя одну,
Как частички от дождя –
Землю жизнью окропят.
Я спущу для нас звезду,
Попрошу я, для тебя –
Рисовать все радуги цвета.
Встречу я, тебя в Раю,
Ожидает там любя –
Пламя брачного огня.
Мне, любить тебя дано,
В сердце Солнце не уснёт –
Старый снег сойти готов.
Я жалею обо дном, то,
Что раньше я не мог –
Говорить прекрасных слов.
|