Стихотворение «моё мимолётное счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 454 +1
Дата:

моё мимолётное счастье...

Моё мимолётное счастье
Свалилось как снег, в одночасье...
Вся вечность продлилась мгновение,
Растаяло, как наваждение...

           Явилось, бог знает - откуда,
           Как призрачный флёр или чудо,
           Ушло, не оставив следа,  
           Искать бесполезно - куда






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 10.01.2014
     17:28 10.01.2014
Еще не привыкла к нему
Ау, где ты, счастье, ау-у-у...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама