Стихотворение «...жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 355 +1
Дата:

...жаль



В мире самое лучшее место -
Безмятежное "дачное" детство.
Звук цикад, соловьиные трели,
Скрип с утра и до ночи качели.
Смех летел беззаботно и звонко
...и фиалки ночной - запах тонкий
Таял день за щекой карамелькой...

Вот бы - в детство опять на недельку
В детство - самый счастливый маршрут
...жаль, туда поезда не идут...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 10.07.2014
Таял день за щекой карамелькой...
Классно!
     18:26 04.04.2014 (1)
Да уж...
Говорила баба деду
Я в Америку поеду))))))))
     21:05 04.04.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама