Стихотворение «Что нужно для счастья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Что нужно для счастья?

-Что тебе нужно для полного счастья?
-Немножко совсем Любви.
Маленькую такую каплю,
размером с Мир, что внутри.
И еще одну для Мира снаружи.
-Всего лишь две капли Любви?
-Всего лишь.
-А крылья?
-Себе забери.
-А ты?
-Мне без любви - не нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама