Стихотворение «Вечная память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Раннее творчестсво
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
Писался как задание: на первые четыре строки поэта дописать свой стих.

Вечная память

Если ночь накроет тебя в пути
Черным покрывалом,
Останутся стихи как фигуры оленей
На мазарах столетий.
Ни солнце их не разрушит, ни ветер.
И будут жить вечно
В сердцах поколений,
Все истины эти...
А истины эти: о дружбе, любви,
О добрых делах и храбрых поступках,
О мыслях твоих, что писал на листе
Воспетые звездами в свете луны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама