Стихотворение «Ты меня не любишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 383 +1
Дата:

Ты меня не любишь...

Ты меня не любишь,
Не целуешь в губы страстно.
Знать твоя любовь
Ушла из сердца днём ненастным.

Посмотри ты в окно,
Там гуляет весна.
Ты такая одна –
Мне от Бога дана.
За окном ,,ветер бриз”
Закусил удила,
Без тебя даже жизнь
Не мила, не мила.

Ты меня не любишь,
Не целуешь в губы страстно.
Под окном твоим
С  букетом роз стою не часто.

Посмотри ты в окно,
Там гуляет весна.
Ты такая одна –
Мне от Бога дана.
За окном ,,ветер бриз”
Закусил удила,
Без тебя даже жизнь
Не мила, не мила.

Ты меня не любишь,
Не целуешь в губы страстно
Вверх летит, как залп
Петард, букет цветов прекрасных.

Посмотри ты в окно,
Там гуляет весна.
Ты такая одна –
Мне от Бога дана.
За окном ,,ветер бриз”
Закусил удила,
Без тебя даже жизнь
Не мила, не мила.
Не мила…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 17.01.2014
Прекрасная, добрая вечная лирическая тема! Браво автору!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама