Стихотворение «Чемоданное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: С юмором
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1161 +1
Дата:

Чемоданное настроение

Чемоданное настроение

Хочу поехать в дальние края
И собирая чемодан в дорогу,
Возьму всё то, что важно для меня,
Что будет для меня подмогой.

Возьму с собой любовь и счастье,
Здоровье и радость возьму в придачу
И что бы со мной не случилось ненастья
В карман положу я удачу...))

Ещё возьму с собой карандаши
Когда присяду от усталости,
Начну писать картины для души
Чтоб этот мир украсить своей радостью.

Ещё возьму с собой тетрадку
Там опишу приключения свои
Стихи напишу себе украдкой
О жизни и конечно любви.

Так жизнь моя разнообразится
И солнечным своим настроением
Себя и Вас порадую
Не хитрым стихоплетением!


Июнь, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама