Стихотворение «Валера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Валера


Мама нашего Валеры
не встречает Новый год, -
ей загадочная вера
запрещает хоровод

у пушистой  яркой ёлки,
да и папы нет давно,
он уехал из посёлка,
потому что пил вино.

У детей подарков куча,
у Валеры  - только щи,
он на улице, как туча,
с  ним ты дружбы не ищи.

Взяв нарядные конфеты
и  большущий мандарин,
я  нарушу все запреты
и  пойду к нему один.

Подарю хоть эту малость
утром праздничного дня,
даже если вдруг за шалость
получу потом ремня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама