Стихотворение «Боль в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Боль в душе

Боль в душе

Я помню это утро по минутам
Когда проснулся я в объятиях твоих
Как посмотрев и улыбнувшись на минуту
Ты мне сказал вставай сынок скорей

То утро показалось мне обычным
Не разглядел я в мимике твоей
Не прочитав в глазах дурной поступок
Который совершить ты захотел

Умывшись по твоей я просьбе
Собрался к матерей скорей
Ведь попросил ты сбегать быстро
И успокоить маленьких детей

Просил ты у меня прощенья
Просил чтоб извинился я, пред той
Которую любил ты до безумия
И называл ты Аннушкой своей

Ты торопил сейчас я понимаю
Чего хотел ты от меня
Одно осталось вечной тайной
Зачем оставил ты меня

Я помню те шаги до дома
Они давались не легко чем ближе подходил я к дому
Тем умирало все нутро, я задыхался и сжимало сердце
Не понимал я что со мной

Но тут я встретил дядю Федю
Его бездушное лицо
И он сказал что папы больше нету.
И закурив присел, глядя в мое лицо...

Прошло уж 10 лет, все в жизни поменялось
Но только нет души и радости дыханью
Я не создал семьи и малышат не навещаю
Но не забуду я где папу ПОМИНАЮ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама