Стихотворение «Ты мой Бог.Я-твой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
:*

Ты мой Бог.Я-твой ангел

Знаю ты мой Бог
А я твой самый верный ангел.
Ты наверное раньше не знал
Я молилась за нас,знаешь?
А ты другую тогда целовал.
Я писала тебе строки,удаляя в миг навсегда
Я тебя уже сильно любила,
но ласкал ты...увы,не меня.
Ты в глаза мне смотрел смело
Но дрожали веки мои,
Я тебя на стекле рисовала
Просто пальцем  юной руки.
И как бросит порой меня в тряску
когда рядом где то пройдешь,
Ты с другою был,но ты знаешь..
Я была ведь всегда с тобой.
И ждала ,я ждала каждой встречи
и бежала к тебе на легке
Ты с другою стоял каждый вечер
Ну а я за углом,в стороне.
Я молилась за нас ты знаешь?
По привычке еще молюсь..
Мой любимый,чужой понимаешь
Я жить без тебя не хочу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама