Стихотворение «Карнавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Карнавал

Мадам,о как же вы прекрасны,
Вы краше всех на праздничном балу.
Вы в этом платье выглядите страстной,
Я игнорировать вас просто не могу.

Позвольте вас на танец пригласить,
Мы менуэт станцуем с вами вместе.
Ах, не хотите , так тому  и быть,
Мне  рядом постоять подобно чести.

Быть может мы осмотрим старый сад,
Тайком уйдём  от бала-маскарада.
Я покажу вам  дивный водопад,
Вы от красот не оторвёте взгляда.

Ну как согласны, так идёмте же скорее,
У водопада вишня  расцветает.
Идём, мадам идём-те же быстрее,
Там запах розы воздух наполняет.

Вы право очень молчаливы,
Но всё равно растёт к вам интерес.
При мне вы фразы не одной не обронили,
Я чую, в вас вселился бес.

Ну что, пришли, вот это место,
Хоть здесь обрыв, но дивный водопад.
Как вам со мною, интересно?
Да, интересно!? Ну я очень рад.

Ах, вы случайно веер обронили,
Позвольте вам его я подниму.
Что вижу - яблоко адама!?
Вы мужчина!? Такого я не потерплю.

Так ты придворный театрал,
Ха, браво,браво розыгрыш удался.
Тебя я помню шут и хулиган,
Ты всех талантливей актёров оказался.


Пожать позвольте вашу руку сударь,
Я вашею игрою восхищён.
Что замер словно камень, ухарь,
Мой друг ты не совсем умён.

Почувствовал как нож заходит в сердце,
Клеймо позора ты повесил на меня.
Никто не должен знать об этом инциденте,
Где знают двое знает и свинья.

Кивал что водопад тебе по нраву,
Лети с обрыва, вот моя расправа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама