Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

***

****

ну вот купил себе велосипед,  
мой конь железный очень симпатичен.
хоть это и звучит как сивый бред,
но чую стычку рамы и яичек.

****
сидит на ветке дуба старый  ворон,
и наблюдает за сорокой без конца.
как одолел её проклятый голод,
как та клюёт глаза у мертвеца.


****
нагие девицы на озере купались,
водою брызгались играли и смеялись.
и их веселью не было предела,
пока одна из девок не запела.

от этой песни доброй и прекрасной,
утопленник к ним вышел безобразный.
схватил за груди он поющую девицу,
и потащил под воду молодицу.

та от испуга билась вырывалась,
царапалась визжала и пиналась.
её подруги вытащить пытались,
да видно девки те перестарались,
что сиськи у утопшего остались.

****
на жизнь смотрите с лёгким юморцом,
коль кто серьёзен выглядит глупцом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 02.01.2014
1
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама