Стихотворение «РУСЬ ОСЕННЯЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 300 +1
Дата:

РУСЬ ОСЕННЯЯ

Я сижу и ломаю голову;
Что про осень еще не сказано?
Помоги мне, березка голая,
Осени искрометной фразою.

Лишь в тебя, наша боль, и верую!
Белый ствол, словно зек, исколотый,
А земля под любимой серая:
За кордон улетает золото.

Что-то очень ей в нас не нравится,
Тычет в небо костлявой веткою.
Все как прежде: крадем, влюбляемся,
Только семьи пошли бездетные.

Партократы не львы, а лёвушки,
Им плевать на окраску берега,
Перепилят тебя на бревнышки
И загонят ад фунты стерлингов.

Ветеран весь испитый, в валенках.
Кроет матом Бориса Ельцина,
До небес превозносит Сталина,
А народ ни мычит, ни телится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 11.01.2014
Не все так плохо... в 90х было гораздо хуже!

Тепла Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама