Стихотворение «Раненое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

Раненое сердце

Душа болит и сердце моё плачет,Нет больше сил терпеть мне эту боль.Израненное полуживое сердце невыносимо жжет и преченяет боль. Я вырву из груди измученное сердце отдам тебе теперь оно твоё,А если вдруг тоскливо тебе станет достань его к груди своей прижми.-Оно теплом моим тебя согреет от тоски не станет и следа,А если ты прижмёшь его сильнее то ты поймёшь что для тебя важнее.Ведь смыслом жизни является Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама