Стихотворение «Не дай мне, Бог...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

Не дай мне, Бог...!

Не дай мне Бог, твоё, услышать «нет!»
Я разнесу, что будет под руками…
И содрогнется в крике белый свет!
Не дай мне Бог, твое услышать "нет!"

Не дай же бог, тебя мне потерять!
Вдруг в суете, безликих перекрестков…
Не дай мне Боже, одинокой стать..
Когда, попить воды, пойдешь ты просто.

Не дай мне вскрикнуть, раненою птицей
Когда ты опоздаешь на секунду!
Не дай же, боже насмерть мне разбиться
Когда ты не успеешь улыбнуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 12.01.2016
Здорово! Очень понравилось!
     19:32 14.01.2014 (1)
     22:50 14.01.2014
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама