Стихотворение «Вы ступили уже на святую дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
... твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. ...

Евреям 5 - 14.

Вы ступили уже на святую дорогу

Тот, кто болен грехом, тормозни, и  узнай,
Что болезнь - это есть извращение духа,
И пробоина ауры станет ясна,
И откроются уши для вещего слуха.

Человек сотворен не для грязи грехов,
Для общения с мудрым и любящим Богом.
И добро прославляя строками стихов,
Вы ступили уже на святую дорогу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама