Стихотворение «Виртуальная переписка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь

Послание к Филиппийцам 1 глава 

Виртуальная переписка

В переписке нет тона,
Каждый слышит, как может.
Даже против закона
Вылезает из кожи.

В переписке нет тона -
Разве я не права?
Но, как глыбы бетона,
Тяготеют слова.

Виртуальность такая,
Как в полоску оса.
Каждый в сердце слагает
То, что выберет сам.

Ко Христу прилепиться -
Нету выше того.
Только род кровопивца
Отвергает Его.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:37 28.06.2014 (1)
Комментарий удален
     06:36 29.06.2014
Вообще-то вопрос правильный... если вырвать слова из контекста стихотворения. Известный приемчик.
Спасибо и за такое прочтение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама