Стихотворение «Музыка. ru»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 403 +1
Дата:

Музыка. ru

Ну почему долго не пишешь?
И не звонишь. Может не слышишь?
Я без тебя устал.
В жизни моей аврал.

Я так хочу вновь повстречаться,
Выпить с тобой, в чём-то признаться...
Где ты, мой верный друг?
Валится всё из рук.

Мне без тебя тошно, до рвоты.
Спать не могу, мучают ноты.
И в полуночных снах
Мечется в жилах страх.

Он разорвёт, вывернет душу
И все мечты мигом разрушит.
Ты приходи, спасай.
Пропасти близок край.

Адрес забыл? Проще простого.
Запоминай, встретимся скоро.
Я ведь тебе не вру -
Музыка точка ru.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 13.01.2014 (1)

Музыка - это гут  
     10:50 13.01.2014
О, я-я, зер гут!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама