Стихотворение «Старый новый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Старый новый

Я старый новый. До сих пор пытаюсь
Отчасти новым быть в расцвете лет.
Не признаю пока свою усталость,
Условно молодой, а всё же дед.

Да, старый новый. Непонятный праздник,
Он продлевает зимнюю весну.
Все ещё лажу, все ещё прокажу,
И праздную. И не даю уснуть..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама