Стихотворение «Я люблю безумный этот мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мирбезумныйлюблю
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Я люблю безумный этот мир...

Я люблю безумный этот мир
За ночное пенье соловья,
Я люблю безумный этот мир
За любовь, что даришь для меня.

И не важно, что бушует буря,
В этом мире холода не новь,
Ты согреешь нежным поцелуем
Сердце, что хранит твою любовь.

И в твоих глазах увижу счастье,
Нежное тепло высоких чувств,
Радуюсь я близостью в ненастье,
Опьянен любовью счастлив тут.

Я могу держать удары стоя,
И приучен к этому давно,
Но любовь и нежность поцелуя
Проникает в душу глубоко.

Я люблю безумный этот мир
За ночное пенье соловья,
Я люблю жестокий этот мир
Лишь за то, что дарит он тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама