Стихотворение «Гениальное - просто! (TOTmy)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виталий"TOTmy"Савенков (Рыбинск)

Гениальное - просто! (TOTmy)

название

Как замятые в урне наброски,
Как потравой забитые мыши,
Человеческие недоноски -
Все и вся, кто по-прежнему дышит.

И вчера, и сегодня, и завтра -
Вседолампочество к власть имущим,
Долгий миг ожидания кадра,
Что последует за предыдущим.

Мы из утра планируем в утро -
Пилотаж в безвоздушных пустотах.
Руководствуясь метками мудрых,
Настигаем бездарное что-то.

От натуги опухшие лица
Расползаются в горькой улыбке...
Опасаемся не повториться,
Паникуем, что схожести зыбки.

Уплетаем бумажные втыки,
Расслюнявив до приторной ваты...
А в желудке - бульон горемыки,
То перчёный, то солоноватый.

Проецируем вечное "ну-ка"
На затёртое "лучше синица"...
И такая во всём этом скука -
Поперхнуться лишь, да подавиться.

Но, не глядя на все минимали
И табу на таблетки для роста,
Крепко-накрепко в души запали
Крик и стон: "Гениальное - просто!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама