Стихотворение «Прах, погасший давно уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 494 +1
Дата:

Прах, погасший давно уже

название


Прах, погасший давно уже,
Разлетится с весенним ветром,
Унесется за горы в ночь
И забудется, как печаль.

На двенадцатом этаже
Не засветится ярким спектром.
И не сможет тебе помочь
Ни закат, ни рассвет. А жаль...

14.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама