Стихотворение «О, где ты, ветер-ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 430 +1
Дата:

О, где ты, ветер-ураган

О, где ты, ветер-ураган,
Где ты, волна цунами?
Снесите лжи больной туман,
Стянув его узлами,
Девятибалльной высоты.
И в чреве зла планеты,
Я тихо мирно удавлюсь,
В расчет услуги этой.

Спадет с очей короста лжи,
Довольно безмятежно.
Первопричину всей беды,
Откроем осторожно:

В Эдемский сад ведут следы,
Там, приоткрыв завесу,
Увидим: чертовы скоты,
Для кайфа, интересу,

Небес веселая братва,
Намазав кончик кия,
Жирами синего кита
Науськивают Змия:
- Ты к бабе Еве подкати,
Наш друг весьма зеленый,
Да, только сдуру не свети,
Кун фу, дурным приемом.
Пускай проглотит свежий плод,
От дерева из сада,
Захочет пусть и дальше жрет,
Но только и Адаму,
Кусок оставит малый...

А вот теперь глядим туда,
Где матерь наша Ева,
Набравшись крепкого вина,
Несет корзину хлеба.
Чтоб мужа смирного кормить,
Заботою ублажив.
А Змей поганый должен был,
Стоять на райской страже.
А вместо этого, козел,
Пошел добиться связи,
Не с кем- нибудь, а с девкой той,
Той самою заразой.

И мы тайком глядим туда,
Где наклонившись низко,
Сидит наш праотец Адам,
И жрет от древа шишку...

А рядом верная жена:
- Запретный плод, смертельный...
А хитрый, сволочь-сатана,
Как хмель с прокисшего вина:
Кончай, семья, беседу.
Ну,что вы, дети, Бог соврал,
Не надо Его слушать,
Плод прелесть, сам ведь поливал,
/ и ложью терпкой накачал/
Его и надо скушать...

С тех пор прошло не тыща лет,
А целой эры тыща.
Змей вырос тьму сожрав котлет,
Теперь не Змий, Змиище.
Умело рулит на земле
Гадюка ураганный.
Цивилизация в беде,
И в заднице поганой.
Не западло ей смело врать,
Себя во лжи купая.
Исчезла Божья благодать,
За стенами у рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 11.02.2014
Змий - Искуситель! Всех нас когда-то ис-ку-сал... ))) Так и живем... искусаННыЯ!
     19:59 10.02.2014
А, здо́рово!  
     21:45 11.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама