Стихотворение «Я в прелестях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 404 +1
Дата:

Я в прелестях

Я в прелестях младой восточной девы,
Тону, как в сласти пришлого дурмана.
И впечатлениях негромкого напева,
От лирою открытого фонтана,
Дотронусь онемевшими руками,
К источнику блаженства и любви,
Открою то, что заперто замками,
В заклятии невинности крови.  

А там уже, отвечу у Престола,
За сонм проклятий сладостных грехов,
Ссылаясь на прощение от слова,
Так часто ранившего безупречность снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама