Стихотворение «Впереди - горизонт открывается чист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Впереди - горизонт открывается чист...

Я по белому снегу иду...
И всё меньше следов остаётся и справа и слева,
Впереди - горизонт открывается чист.
Оглянувшись, смотрю я на путь,что прошли мы,где дерзко, где смело....
А где вязли в грязи, там запутанный петлями след.
Всё проходит с годами,лишь боль ...
Всё сильнее сжимает тисками уставшее тело,
Бесконечной тоской поселившись в груди.
Мы как малые дети, стучимся в закрытые двери
И не можем понять, что туда нам теперь не войти.
Сквозь седые метели ещё различимы родные могилы
И могилы друзей ,что с Небес улыбаются нам.
Мы всё дальше уходим от них... но всё ближе,
Всё отчётливей слышится песня, что когда то подвластна была,
Только их голосам....
А когда в Небо взмоет Душа и кружась над Землёю,
В дни былые на миг унесёт сквозь года...
Я коснусь твоих губ горьким запахом терпкой полыни
И в Мирах затеряюсь иных... навсегда...
                                          /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама