Стихотворение «Ты всегда в моём сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Ты всегда в моём сердце

Красное в чёрном, блик Фиолетовый,
Слепят рассветы, жёлтым согретые.
Только напрасно, падают слёзы,
В снегу зацвела, одиноко Мимоза!

Грёзы и слёзы падают в красное,
Нет не напрасно всё! Нет, не напрасно.
Ты расскажи мне, что - есть  одиночество!
Брошено в омут, седое пророчество.

Жёлтое Солнце повисло над синим,
Виски запорошил навязчиво иней.
Падает в чёрное, алое, нежное,
Сердце сжимается, песня кончается.

Сброшены маски, карты открыты!
Сыграть нужно теми, что жизнью...
Раскинуты...
                           /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама