Стихотворение «Возвращение домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 515 +1
Дата:

Возвращение домой

Прощайте!
        Мне пора идти,
Туда где гром гремит небесный.
Туда,где на лугах цветы,
Танцуют танец безконечный.
Где песню звонкую свою
Поет щегол,в ветвях осины.
Туда где запахом травы
Наполнены мои равнины.
Где лес густой,
  стога большие.
   Где Русь живет,
       и так-поныне!
  08.03.2010г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама