Стихотворение «Навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 393 +1
Дата:
«Навсегда»

Навсегда

Настоящая любовь- это когда
Ты зовешь любимого с собою
Не в постель, на ночь,
А в жизнь и навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама